子育て・グッズ 肌着について質問です!暑くなってきたのでメッシュ素材やクール素材のタ… 肌着について質問です! 暑くなってきたのでメッシュ素材やクール素材の タンクトップの形のロンパース肌着を買おうか 検討中なのですが、新生児の頃使ってた短肌着があることを思い出しまして😂 短肌着を夏用の肌着として使うのはおかしいでしょうか?🤔 今まではコンビ肌着を使ってたのですが足の部分が少し長いのでロンパースの下から肌着が出るのが気になりまして😂 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 新生児 ロンパース りんご(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児の頃よりよく動き回るようになっているので、短肌着だと中でめくれたりしてもたつきそうな気がします🤔 成長してパツパツにもなってそうです😂 5月30日 りんご 意外とサイズ的には いけたんです🤣笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
意外とサイズ的には
いけたんです🤣笑