コメント

ショコラ
産後3日目なんですね!
おめでとうございます❤️❤️❤️
今の時期でしたら、半袖ロンパースでも行けそうな気がしますね❤️
ショコラ
産後3日目なんですね!
おめでとうございます❤️❤️❤️
今の時期でしたら、半袖ロンパースでも行けそうな気がしますね❤️
「出産」に関する質問
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暑いから半袖でもいけそうですよね!なんか、長袖じゃ暑い気がして!!
病院とかでは長袖のきてタオルケット2枚もかけてますが笑
ショコラ
そうなんですね!
病院だと、エアコン効いてて涼しいからですかね?
はじめてのママリ🔰
そーなんですよー!
私がいる部屋は半袖でも暑い感じがして汗かいてます!