コメント

ショコラ
産後3日目なんですね!
おめでとうございます❤️❤️❤️
今の時期でしたら、半袖ロンパースでも行けそうな気がしますね❤️
ショコラ
産後3日目なんですね!
おめでとうございます❤️❤️❤️
今の時期でしたら、半袖ロンパースでも行けそうな気がしますね❤️
「出産」に関する質問
産前鬱でしょうか? 急に、ガクンと落ちて、旦那が言う冗談にも涙が出てきてしまいます。 入院の支度をしていたら「里帰り??」とか。 本当にどうでも良い冗談なのですが、 それすら「里帰りした方が迷惑じゃないんだろ…
かかりつけの小児科で悩んでいます。 高松市国分寺町に住んでいるのですが、距離の近い綾こどもクリニックに行くか 少し離れるもののよく名前を聞き代診が医大の小児科の先生である藤沢こどもクリニックに行くかで悩んで…
手術台で分娩した方いますか?? 私の母が私を出産した時、分娩台が埋まってたので手術台で産んだと聞いて…! 捕まる棒もないので助産師さんの手を掴んでたと言ってました😂 昔だから?と思いましたが、出産重なること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暑いから半袖でもいけそうですよね!なんか、長袖じゃ暑い気がして!!
病院とかでは長袖のきてタオルケット2枚もかけてますが笑
ショコラ
そうなんですね!
病院だと、エアコン効いてて涼しいからですかね?
はじめてのママリ🔰
そーなんですよー!
私がいる部屋は半袖でも暑い感じがして汗かいてます!