コメント
C
コロナ前から出来ないと思います😌
ママリ
ご主人も宿泊ということは、特別室?ご利用ですか?
特別室はわかりませんが、個室も大部屋もお見舞いは一切不可でした。
病室の階では産婦さんしかみかけませんでした。
特別室は金額も変わってくるので、よく確認した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
確認してみます、ありがとうございます!- 5月30日
くー
お友達の話ですが、去年の11月に出産(コロナではあるが、緊急事態宣言中や蔓延防止などは発令されていない)してました。個室で、旦那さんも宿泊し、ご飯も出してもらってました!
別のお友達は今年の5月出産ですが、立ち会いとお見舞いだけでしたね。
今はどの病院も時期によって対応が違うと思います。まだ20週でしたら、出産時は今と違うと思うので。。
私もですが、どうなるかは分からないと思ってます😭
参考にならない意見ですみません😭
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(^^)
やはり特別室だと旦那も宿泊できるのですね!
関係ないですが、
同じ地域の方で同じくらいの週数の方がいて、とてもテンション上がりました笑
母親学級なども中止されているので知り合える機会も無く…(´;ω;`)
とても心強くなりました、ありがとうございます(^^)!- 6月12日
-
くー
遅くなってすみません。
お役に立てれば幸いです(^-^)
母親学級柏はどこも中止ですよね。。
コロナで初出産の会社のお友達がいますが、みんな情報収集を自分で頑張ってされてるので、本当に尊敬します(T ^ T)
くぼのやさんは産後のケアが手厚いので、赤ちゃんのことはくぼのやさんで学べば大丈夫そうですよ!
私はコロナでなくても上の子の時にママ友?は産前は1人も出来ませんでした!笑
産後、子供を連れてベビーマッサージや子育て支援センターに行って仲良しの方が出来ましたヽ(*´∀`)ノ
支援センターは先生が近い月齢のママを紹介してくれるよう促してくれたりするので人見知りにもオススメです(^-^)笑
お互い、産後にお出かけできるといいですね(;_;)
長くなってすみませんが、少しでも不安が解消されますように´-`)- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!産後に色々とママさん達との交流が出来るのですね!
また、子どもも成長すればママ友出来そうですね、ホッとしました笑
色々教えて下さってありがとうございます(^^)!
こんな丁寧なママが同じ地域にいるってだけで安心しました^_^♪- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!