ココロ・悩み 次女が体調を崩し機嫌が1日悪いです。私も、生理前でイライラして、情緒… 次女が体調を崩し機嫌が1日悪いです。 私も、生理前でイライラして、情緒不安定の中での相手が凄く辛く、思わず手が出そうになり別室で気持ちを落ち着かせる感じなのですが、この投稿を書いている間にも寝ぐずりで泣いてる声を聞いてイライラしてどうしようもありません。 (夫と長女は、私に気を使い義実家へ行きました。) とりあえず、珈琲のんで深呼吸がんばります。 生理前に情緒不安定でコントロールが出来ないのが、とても辛いです。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 夫 生理前 体 寝ぐずり 義実家 情緒不安定 🐻(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント