妊娠・出産 一昨日に内診グリグリをしその日の夜から茶おりだったり鮮血がおりもの… 一昨日に内診グリグリをしその日の夜から茶おりだったり鮮血がおりものに混じってたけど 今日はいつもの普通のおりものだったんですけど つい先程また茶おりだったり鮮血混じりになってました これはおしるしになるんでしょうか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 鮮血 茶おり なつ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ひまわり おしるしかなーと思います! 5月30日 なつ そうなんですね! ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね!
ありがとうございます!