コメント
はじめてのママリ🔰
一回食?二回食ですか?😖
5ヶ月でオヤツって感覚がまだないので1日のトータル量越えないように夜は減らしますかね💦
もず
3回食になるくらいまではおやつという概念はないので必要ないですよ😊
今日は少し減らしてあげたら良いと思います😊
あと、おやつは大人と違って補食の意味なので、おにぎりやおかず少量、さつまいもなどを中心にあげると良いですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
知らなかったです!!
ありがとうございます😊😊- 5月30日
退会ユーザー
別に減らさなくてもいいと思いました🥺
でもわたしみたいな意見は少数派なんですね、ビックリしました💦
離乳食始めたときから吐き戻したり💩に異変がなかったりしたら間食もさせてましたし、食べられそうならたくさんごはんもあげてます❣️
バナナなんか消化いいですし、野菜ってカウントするのも不思議だなと思いました💭個人的にはエネルギー(主食)に分類されます😌💓
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
私も質問するのに少し迷いました😅ダメでしょ!って意見が多いと思ったので🥲
うちの子は離乳食も毎回完食します。体調見ながら考えてみます😊- 5月30日
退会ユーザー
私も減らさないです!
まだおやつあげる必要はないと思いますが、たまにのことだし、夕方の離乳食も完食できるならわざわざ減らす必要ないと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥰🥰
体調見ながら考えてみます😊- 5月30日
あやママ
私も減らしません✨
普通に夕方あげて、もし残したら残したでいいや〜って感じです💡
-
はじめてのママリ🔰
減らさないんですね😊
私も減らさずあげようと思います🥰- 5月30日
はじめてのママリ🔰
一回食です!
そーですよね、減らしてあげます!