妊活 先週土曜日に排卵検査薬が強陽性の後に婦人科にも行きタイミングをその… 先週土曜日に 排卵検査薬が強陽性の後に婦人科にも行きタイミングをその夜取りました。 妊娠検査薬使いたくてつかいたくてたまりません😇😇😇我慢が〜😇 2本入りの妊娠検査薬買いました。 ママリでも「 妊娠検査薬 行為からいつ 」とか調べると1週間と2日で陽性反応してる人もいるので ついつい焦ってしまいます😢 やっぱり1週間じゃ反応出ませんかね・・・ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 婦人科 はじめてのママリ コメント トモヨ 1週間だとちょっと早いかなぁと思います🤔🤔 だいたい10日後からかなぁとm(_ _)m 5月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!我慢できず8日で検査したら陰性でした😇😇 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!我慢できず8日で検査したら陰性でした😇😇