コメント

S
明日手術なのですね💦
私も一昨日の17wの検診で16wくらいで心臓止まってたことがわかり後期流産になりました。
6月2日から5日間入院しての手術です😢
思っちゃいますよね。亡くなってても中にいる間は同じ症状おこりますからね😭
前回が9wでの稽留流産でしたが、その時もつわりとかは出すまでありました。
お互いに無事に手術おわりますように🍀
S
明日手術なのですね💦
私も一昨日の17wの検診で16wくらいで心臓止まってたことがわかり後期流産になりました。
6月2日から5日間入院しての手術です😢
思っちゃいますよね。亡くなってても中にいる間は同じ症状おこりますからね😭
前回が9wでの稽留流産でしたが、その時もつわりとかは出すまでありました。
お互いに無事に手術おわりますように🍀
「検診」に関する質問
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
明日手術です!!🤯
麻酔なども初めてなので少し怖いですが。。
そうなんですね。。
5日間も入院なのですね💦
ほんと思っちゃいますね!
そうなんですね😭
出すまで続くのですね。。
今回9wで8wサイズで止まってしまいました💦
明日でつわりが無くなると思うと嬉しいような悲しいようなですね。。
そうですね!
お互い手術が無事に終わりますように🙏
S
私も前回麻酔はじめてで怖かったです💦
でもあっという間に効いて起きたら終わってました。
前回は日帰りだったのですが、12w過ぎると陣痛起こして産むみたいで、まず2,3日かけて子宮口を開かせるために水で膨らむ棒?みたいなのを入れないといけないみたいです😭
12wとかなら2泊3日だったようですが、16wだと5日間らしいです😢
ほんと出したらつわりなくなったのでつわりがなくなるのは楽になりましたが、それ=本当にいなくなっちゃったんだなぁと実感しました。
まずは無事に手術終わって、その後きっとまた授かれますように♡
M✩.*˚
あっとゆう間に効くんですね!
ありがとうございます🙇♀️
私も明日日帰りと言われてます!
えぇーーー。
陣痛起こすことできるんですね💦
それもそれで少しこわいですね。。
たしかに、つわり無くなると実感しそうですね🥲
そうですね!!
また赤ちゃん来てくれますように✨
S
やはり9wだと日帰りなのですね😌
私は静脈麻酔で点滴から入れたので気づいたら眠ってましたよ。
子宮口開いてきたらそこからお薬入れるみたいです。
亡くなった子を産むので正直出てきた子とか見るの怖いですが、後悔しないようにみようと思います😢
手術が午前中だったので、つわりなくなって実感し泣きながらお昼はマグロ食べてました。
きっとまた来てくれます✨
まずはお互い自身の身体やメンタル維持を大切にしましょうね♡
M✩.*˚
日帰りらしいです!
入院ですか?って聞いたらいや、日帰りねって😂笑
そうなんですね!眠ってる間に終わってるならいいですね!!
そうなんですね。。
たしかに怖いですね。。
お辛いと思いますが、後悔だけは残したくないですね💦
午前中でおわるのですね!!
明日朝から病院に行くのですが、おわるの夕方ぐらいだからねーって。笑
なんか、不安になってきました😂😂
あとは日帰り入院で領収書がほしいです。。笑
ですね✨
お身体を大切に☺️
S
おはようございます😊
今日手術ですよね。辛いと思いますがきちんとお別れできますように✨
私も最初は夕方と言われてた気がします。5年前なので記憶が曖昧ですが🤔
たぶん術後の麻酔のきれ具合とか私の時はコロナじゃなかったので付き添いがいました。
今思い出してみると自力で帰る訳でかなかったから少し早めに帰れたのかもです。
少し遅めのお昼にマグロ食べたのは間違いないので13時ごろには退院したんですよね。
日帰り入院の領収書、私が行ってた病院はくれました!
なのでおそらく大丈夫だと思いますよ😌
M✩.*˚
おはようございます✨
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
コロナで付き添いだめですが、
送り迎えはしてもらってくださいって言われてます😂
迎えに来てもらうとなるとそんなにかからないんですかね!
マグロいいですね✨
ありがとうございます☺️