コメント

退会ユーザー
日焼け止め持ってはいますが塗ってません(笑)
日焼けとかが心配なら塗ってあげるといいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ほくろは遺伝とかもあるみたいですね💦うちの子も体に2個ほどあります。そんなに目立たないですけど…
日焼け止めで完全に防げるわけじゃないみたいですが塗ったほうが効果あるとは思います!
ただ日光に当たることでビタミンdが作られるという話も聞くので過剰に塗りすぎるのもよくないのかなぁ?と勝手に思ってます🤔素人の考えですけど。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに外出時はぬってますか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
夏は塗ってました!特にプールの時とかは念入りに何度も。
スーパーとかちょっとの買い物はあまり塗ってないけど、公園など外で遊ぶ時はり- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい途中で送っちゃいました💦
外で遊ぶ時は塗ってから出かけてました!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄- 5月30日

はじめてのママリ🔰
すぐにシミが出来るって訳ではないですが、将来的にはそばかすとか出るかもしれないですね💦
ほくろとかは遺伝が大きいと思いますが💭
最近の夏は紫外線やばいので、肌が弱い赤ちゃんだと日焼けをして火傷のようになってしまうのを防ぐ目的もあります。
特に真夏の時期だと日焼け止めは塗った方が良いとも言われてますね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
日焼け以外にほくろとかもできやすいんですかね😭赤ちゃんでも
退会ユーザー
今のところ娘にはほくろとか出来てないので大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんにほくろがあるってあんまり見たことないです(笑)保育士してますが。
保育園だと日焼け止め塗らないのでみんな焼けてますが大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭