子育て・グッズ 10ヶ月半の娘ですが完母で育ててました。今3回食にしていて日中は授乳し… 10ヶ月半の娘ですが完母で育ててました。 今3回食にしていて日中は授乳していません。 寝る前にミルクをあげています🍼 夜中に何度も起きるので添い乳をしています🤱 私が最近体調崩す事が多くなり、 今は帯状疱疹になり服用する薬や 寝不足も考えると夜間断乳をしようかと思ってます😖 みなさんの夜間断乳を乗り越えた方法をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り ミルク 授乳 完母 体 服 夜間断乳 添い乳 寝不足 👱🏻♀️(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント