お仕事 派遣は基本的に社会保険になってしまいますか? 派遣は基本的に社会保険になってしまいますか?? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保険 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 働く時間次第ですよ〜 派遣でも週3日とかだと普通のアルバイトと変わらないので社会保険にはなりませんし。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 扶養内希望なので安心しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 5月30日 ラムネ 扶養内で働いていますよ☺️ 働く際に扶養内で✋と伝えたらその通りで紹介してくれました 5月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
扶養内希望なので安心しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)