子育て・グッズ おはようございます♪♪お昼寝をおっぱいで寝かしつけてる方いらっしゃい… おはようございます♪♪ お昼寝をおっぱいで寝かしつけてる方いらっしゃいますかー??いつまでおっぱいで寝かしつける予定ですか(*^^*)? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おっぱい ♡ひろひろママ♡(9歳) コメント みーゆーmama うちの子はもう飲んでませんが、1歳8ヶ月の断乳するまで飲んでました。やめてから寝かしつけには苦労しました(笑) 9月8日 ♡ひろひろママ♡ 1歳8ヶ月まで飲んでたんですね♪♪ 徐々におっぱい以外で寝かしつけていこうと思います(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ひろひろママ♡
1歳8ヶ月まで飲んでたんですね♪♪
徐々におっぱい以外で寝かしつけていこうと思います(*^^*)ありがとうございます(*^^*)