コメント
みーゆーmama
うちの子はもう飲んでませんが、1歳8ヶ月の断乳するまで飲んでました。やめてから寝かしつけには苦労しました(笑)
みーゆーmama
うちの子はもう飲んでませんが、1歳8ヶ月の断乳するまで飲んでました。やめてから寝かしつけには苦労しました(笑)
「おっぱい」に関する質問
完母かどうか聞いてくる人ってなぜなんですか😂? 同世代のママさんなら育児の話ししたいんだなって思えるんですけど 義母が聞いてくるんです。。 「おっぱいはどう?」「おっぱいだけでやれてるの?」 と。。 完母です…
覚悟はしていたけど、6年ぶりの頻回授乳大変ですね〜😂 混合で生後3週間目にはいりました!夜中は3~4回起きます。 夜中はミルク1回としてそれ以外はおっぱいです。 眠い💤ってなりがら起きて、 やり終える頃には私も覚醒…
1歳で母乳大好き、ご飯あんまり食べない子を育ててるお母さんいますか? または、そういう子を育てたお母さんいませんか? どのくらいご飯を食べて、おっぱいをどのくらい吸ってたか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ひろひろママ♡
1歳8ヶ月まで飲んでたんですね♪♪
徐々におっぱい以外で寝かしつけていこうと思います(*^^*)ありがとうございます(*^^*)