コメント
はじめてのママリ🔰
見に行ってその日に仮契約(1週間は無料抑えられる)しました🙆♀️なので他の人に順番が回らないようにする為には2回目の見学が1週間以内なら確実に大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
うちは見学当日に申し込みしました。
場所がわかっていたので、夫婦それぞれで外側から見に行って見学前に決めていました。
ゆっくり決められる地域なら1-2週間くらい時間空けることできますが、他に検討している人がいそうなら早めに決めないと買えないかも。
-
りん
旦那様も絶対買う!ってかんじだったんですね!
そうですよね😭- 5月30日
はじめてのママリ
我が家は購入を考えていた時期が増税前だったこともあり、建売を見学→即決は怖くて後日連絡しますって言ってるうちに売れてしまったのが2回ほどありました💦
もし気にいる物件見つけたら、早めに動くことをオススメします!!
-
りん
そうなんですか😭😭
旦那がどこまで本気か分からなくて、
いいと思ったら次の週もっかい見学しよ!っていった方が良さそうですよね?🥺- 5月30日
はじめてのママリ🔰
気にいればその日のうちに契約すると思います。
義父母さんの見学まで待って、売れたら嫌だし😥
一応、間取り図や写真とか見せてみて、ここに決めようと思いますって言うかな。
-
りん
コメントありがとうございます!
私たちじゃ気づかない部分とかも有るとおもうのでそれを見てほしくてお義父さん、お義母さんに見てもらいたいってかんじなので、
気に入ればすぐ見てもらうことにします!!- 5月30日
りん
仮契約なんてできるんですね🥺