その他の疑問 園芸について分かる方教えて頂きたいのですが、、💦昨日野菜の苗を買って… 園芸について分かる方教えて頂きたいのですが、、💦 昨日野菜の苗を買ってきて、鉢があと2、3日で届くのですが、それまでは苗のまま水をあげておけば大丈夫なのでしょうか?? 分かる方いましたらよろしくお願いします🙏 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ムーミン 大丈夫と思いますよ! お店で売られてる物はそのままの状態でお水あげられてると思いますし(*^ ^*) 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます! 助かりました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます!
助かりました😊