ココロ・悩み 一時保育を利用しながら、働いてる方いらっしゃいますか?😅💦同居解消にむ… 一時保育を利用しながら、働いてる方いらっしゃいますか?😅💦同居解消にむけて、少ない日数でもいいから少しでもお金を稼いで引っ越し費用にあてたくて💦 同居してるので保育園に入ることはまず難しいのかな?と思い一時保育を検討しました…😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 お金 同居 一時保育 引っ越し 柚🍃(7歳) コメント na* 幼稚園入園まで一時保育利用してました😄 結構この日は利用できません、みたいな日があったので融通の利くお仕事なら可能かなと思います🤭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント