はじめてのママリ🔰
受診した方が良いと思います😭
うんちに出てくればいいですが、やっぱり医師の判断が必要かと思います😭

ママリ
プラスチックだとレントゲンに移らなかったりするので引っ掛かる形状でなければ出てくるのを待つと言われました!

ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏🏻
まとめての返信ごめんなさい。
小児科に電話したら一応来てくださいとのことでこれから行くことになりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
受診した方が良いと思います😭
うんちに出てくればいいですが、やっぱり医師の判断が必要かと思います😭
ママリ
プラスチックだとレントゲンに移らなかったりするので引っ掛かる形状でなければ出てくるのを待つと言われました!
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏🏻
まとめての返信ごめんなさい。
小児科に電話したら一応来てくださいとのことでこれから行くことになりました。
ありがとうございます。
「誤飲」に関する質問
1歳1ヶ月のおしゃぶりについてです👶🏻 新生児の頃からずっとお世話になっていたんですが、今使っているおしゃぶりが何ヶ所か噛んでちぎれそうになってます。 さすがに誤飲が怖いので買い直すか卒業するか迷ってます。。 み…
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント