※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

もうすぐ、息子の誕生日🎂フォットスタジオ に行きたい、、でもコロナだ…

もうすぐ、息子の誕生日🎂
フォットスタジオ に行きたい、、
でもコロナだし、、
でも今しかない姿😭
皆様ならどうしますか?😢

コメント

ママリ

絶対行きます!しっかり対策して!
スタジオ側も対策してると思いますし、逃したらもう終わりですよ!

ふうしゃ

人が密集してる感じな
フォトスタジオでないなら
いきます、おっしゃる通り
今しかない姿なので💦😭

フォトスタジオもコロナ対策
されてると思うので
そこも色々聞いてみたりして
いいと思いますよ☺️

な

絶対行きます!
人の少ない平日に!!!

アリスとかの大手ではなく、1家族のみの貸し切りのスタジオに来っています!

はじめてのママリ

スタジオじゃなくて外とかでの撮影もキレイに写るので、どうしても撮りたかったらそうします😂
フリーで撮ってくれるプロの人とかSNSとかでも宣伝してたりします☺️

ちゃんゆい

2月に行きましたよ〜!
私たちとスタッフさんしかいなかったです😂

hkr

わかりますわかります!!🥺

わたしは自宅で自分たちでやれる範囲で飾り付けして写真とりました!

ネットでバルーンとかたくさん売っているし、何より時間制限もなく子供の機嫌にあわせて写真撮れたので、むしろよかったと思ってます🤣

もちろん携帯のカメラですし、クオリティもスタジオ館には及びませんが、どのような写真にしたいかとか次第かなって思います☺️

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます!
1歳の姿、撮りに行く方向で考えようと思います😭️♥️