※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初診前の6週5日で、つわりがほとんどないため赤ちゃんの存在に不安を感じています。初期の頃、赤ちゃんの存在を感じた経験がある方、いらっしゃいますか?

初診前の6週5日です。
ほとんどつわりがないので、
本当に赤ちゃんいる?!と
不安になります🥲。。
みなさんは初期の頃
赤ちゃんがいるって
感覚ありましたか?😣

コメント

全然ないです😂
本当にいるのか?!
ってずっと思ってました😂
悪阻も15週くらいからでした👶🏼

🍎🍒

全くありません😂
2人目に至ってはつわりが落ち着いてお腹出てきても時々忘れてました💦

つわり無い方も割といますし、期間も様々ですし!
赤ちゃん信じましょう👶💕

BABY.J

私も初期から出産するまでつわりがまったくなかったので、お腹が出るまでほんとにいる?赤ちゃん元気かな?と不安でした😂でも検診のたびに元気な姿を見せてくれていたのでそれを信じるのと、あとはエンジェルサウンズを買って12週くらいから毎日聞いてましたよ💞これはかなり安心材料でした!!

はじめてのママリ🔰

私も巷に聞くようなつわり全く無くて不安で同じような質問しました😂
唯一ら食べづわり?のような、ぼんやりな感じです、眠気もそこまでなくて😅

20週入ってきて胎動感じてからようやく実感してきましたが、まだまだ胎動少なめなので健診行くまで毎度ドキドキです😱

ぶたまんまん

6w2dで初診でしたがドキドキしていました!
心拍確認出来ていますが
未だに本当に妊娠してる?
と思うくらい元気です🥲
明日確定貰える予定ですが
今日から緊張しています😢
私もつわりがほんとんどなくて、、2人目なのに全く実感ないです🤣🤣

はじめてのママリ

なかったです。
つわりでいるのかなぁくらいで、胎動感じてあー生物がお腹にいるんだって感じでした

はじめてのママリ🔰

つわり、全くなかったので20週くらいまでは、お腹にいる感覚なかったです😂💦

ひー

つわりはありましたが、なんというか半信半疑な気持ちでした💦
エコーにうつってるけど本当にお腹にいるのかな…?と信じられませんでした。
エンジェルサウンズなどもまだ使えないし、胎動もないし、つわりもなかったら余計不安ですよね😣💦
最近少しお腹が出てきてようやく赤ちゃんいるんだなあと実感してきました😮‼️