妊活 hcg5000打って9日目。偽陽性出るだろうに、フライングしてしまった😩この… hcg5000打って9日目。偽陽性出るだろうに、フライングしてしまった😩この時期ソワソワするし、不安になるししんどいなぁー🥲 最終更新:2021年5月30日 お気に入り フライング 陽性 はー♡ コメント すぅー わかりますー!そろそろ偽陽性が消えていく時期なのでソワソワしますよね🥲私もフライングしまくってました😂 妊娠されていますように🥰 5月30日 はー♡ 優しいコメント、ありがとうございます😢人工授精4回目、妊活2年目なので、もうそろそろ上手くいってほしいんですが…🥺少しでもプラス思考で過ごしたいです😣 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
優しいコメント、ありがとうございます😢人工授精4回目、妊活2年目なので、もうそろそろ上手くいってほしいんですが…🥺少しでもプラス思考で過ごしたいです😣