子育て・グッズ 3歳の男の子です昨日の夕方転んで耳をぶつけましたその時はすぐ泣き止ん… 3歳の男の子です 昨日の夕方転んで耳をぶつけました その時はすぐ泣き止んでなにもなかったんですが 夜寝る時になって耳が痛いと言ってみたら 赤く腫れて少し熱をもってました とりあえず様子を見ようってなって寝たんですが まだ寝ながらたまに痛い〜といいます 普段ならすぐ病院なんですが 今日は日曜日でかかりつけはやっていません もう1日様子をみて月曜日病院に行くか 今日救急か日曜診療の小児科(初めてのところ) に行くか迷っています 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 小児科 病院 男の子 3歳 熱 (*´︶`*)♡ コメント 退会ユーザー だいぶ腫れてるので私ならすぐ連れてってあげます😭😭 5月30日 我が子が1番❤️ パッと見た感じでも、かなり腫れてるので、私なら日曜当番連れて行って先生の指示仰ぎます😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント