※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ファッション・コスメ

胸の上が痩せてきてしまいました😢半年前にお店で測ってもらった際は妊娠…

胸の上が痩せてきてしまいました😢
半年前にお店で測ってもらった際は妊娠前と同じE65と言われ、本当?!と思いましたが、
さらに痩せたのか、ブラが劣化したのか、腕の付け根のあたりが隙間が空いてしまいます😭
アンダーは違和感ないので、カップをワンサイズ下げてみたら良いのでしょうか?
悲しいです😭

コメント

雪印

私も同じ状態でどのブラもサイズ測ってもらって試着してもカパカパに上に隙間できてました🥲でも重力に負けないブラというワコールのものにしたらめちゃくちゃ綺麗におさまりました!値段は安くないですが😂

• れよ

れよ

たしかに形などによってぴったりしますよね!
    ありがとうございます!

• 5月31日
なんなん

半年経つとブラジャーも買い替え時ですよ〜❣️
なので、また店員さんに採寸してもらって新しいの買った方がいいですよ😊
あとはお悩みに合うブラジャーの形もあるので、店員さんに聞いてみるのもいいと思います👌

• れよ

れよ

そうなんですね!
    形については教えてもらいましたが、また緊急事態宣言がなくなったら行ってみます。
    ありがとうございました。

• 5月31日