妊娠・出産 産後2ヶ月経ちます。生理は1ヶ月半できて、次6月11日予定日です。生理も… 産後2ヶ月経ちます。 生理は1ヶ月半できて、次6月11日予定日です。 生理も来てないのに下腹部痛あります。 右下の下腹部がチクチクしたまに胎動みたいなポコポコ もあります。 3日続いてます。 何なんでしょうか? 同じ経験した方いたら教えてください!! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 胎動 生理 予定日 産後 ママちゃん(4歳1ヶ月) コメント メレンゲ もしかしたらですが、排卵痛ではないでしょうか? 5月30日 ママちゃん やはり、排卵痛ですかね?🥺🥺ストレスとかもあるのかなー?って思ったんですが🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはり、排卵痛ですかね?🥺🥺ストレスとかもあるのかなー?って思ったんですが🥲