もな💅🏻
私も化学流産で抜け喜びしてからは、フライングはもうやめる!って息巻いてたのに結局やる…の繰り返しでした🤮
もな💅🏻
私も化学流産で抜け喜びしてからは、フライングはもうやめる!って息巻いてたのに結局やる…の繰り返しでした🤮
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠27週です👶 産院で体重増加を注意され、食事をワンプレート式にしました🍚旦那も一緒にやってくれてます🙏 私は元々食べることが生きがいってくらい、ごはんもおかしも沢山食べてました。BMIとかは問題ないです 旦那は…
妊娠6週です。 ずーっと胃がムカムカしているのを気のせいということにしてごまかしてきましたがいよいよやっぱり気持ち悪い。 でも吐いたら負けな気がしてかれこれトイレに1時間こもってます。 吐けば吐けるくらいの気持…
食べづわりの体重増加… 1人目の時は悪阻が酷く逆に食べれず体重も全然増えなかったのに、今回は初めて食べつわりに💦 初診(5w6d)の時は36.2kgだったのが、現在毎日0.4kgずつ増えています。 糖質控えめなものや、塩分控えめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント