暑い
娘とします!!!
が、わたしもあまりお金をかけたくないので何にしようかな〜と悩み中です🤣

ぴよぴよ
娘の足形アートにわたしが一言添えて、みたいなのを渡そうかなぁと考えてます!!

はじめてのママリ🔰
うちは子供がやるみたいで
私はビール買うくらいです!

🍓
いつも頑張ってくれてるので
Tシャツでも買おうかなと思ってます💓

ママリ
息子とお揃いで
ノースのTシャツ買いました😊
暑い
娘とします!!!
が、わたしもあまりお金をかけたくないので何にしようかな〜と悩み中です🤣
ぴよぴよ
娘の足形アートにわたしが一言添えて、みたいなのを渡そうかなぁと考えてます!!
はじめてのママリ🔰
うちは子供がやるみたいで
私はビール買うくらいです!
🍓
いつも頑張ってくれてるので
Tシャツでも買おうかなと思ってます💓
ママリ
息子とお揃いで
ノースのTシャツ買いました😊
「夫」に関する質問
こんにちは😊 昨日は息子の運動会! 私は最初から最後まで号泣でした🥹 発達グレーで皆よりもゆっくりさん! 「運動会練習も頑張って参加はするけど、うまくいかない事が多い」って言われてました… 1歳で入園して 1歳の…
夫からの生活費8万でやってます。 8万渡してご飯豪華にならないの?と言われました。 大人2名、幼稚園児1名の家族構成で ・食費6〜7万(米除く) ・日用品携帯代など1万 ・妊婦健診等1万 等で先月は10万超えました💦 私…
些細なことなんですけど… 義実家に行ったら パパが好きなんだね〜パパに抱っこしてもらいたいんだよね〜パパのことが分かるんだね〜って、 義母がずっとパパパパで、、なんだかモヤモヤします…。 義母が子供を抱っこし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント