妊娠・出産 南草津野村病院で出産予定しています。コロナの影響での、最近の現状を… 南草津野村病院で出産予定しています。 コロナの影響での、最近の現状を教えて欲しいです! 赤ちゃんとは授乳時・就寝時も同室で過ごすのでしょうか? (1人目の時は授乳室に行くや就寝時は預かって貰えたので...) 後、PCR検査などは受けるのでしょうか? 最近、こちらの医院で出産された方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします_(._.)_ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 南草津野村病院 出産 授乳室 りこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント