コメント

𓃡もまみ𓃩
母乳実感の哺乳瓶の付属品で大丈夫ですよ!乳首だけ変えて使えます🙂少し付けてみると少し円周が違ったような気もしますが、問題なく使えますよ😇

ゆっぴ
連結部分のキャップ、変えなくて大丈夫ですよ!母乳実感の使えました☺️
-
ぽ
ありがとございます❣️
- 5月29日
𓃡もまみ𓃩
母乳実感の哺乳瓶の付属品で大丈夫ですよ!乳首だけ変えて使えます🙂少し付けてみると少し円周が違ったような気もしますが、問題なく使えますよ😇
ゆっぴ
連結部分のキャップ、変えなくて大丈夫ですよ!母乳実感の使えました☺️
ぽ
ありがとございます❣️
「母乳相談室」に関する質問
おすすめの哺乳瓶(プラスチック)教えてください💦 今まで産院でもらった、ピジョンの母乳相談室のガラス哺乳瓶をつかってました! 飲む量が増え、お出かけすることも考えた時にプラスチックがいいな〜と思い始めました…
ピジョンの哺乳瓶(母乳実感、母乳相談室)使ってる方、教えてください。 哺乳瓶の消毒はどのやり方ですか? いまミルトンを検討しているのですが、薬液の匂いが…という口コミを見て悩んでいます。 レンジはダメだとい…
混合の方、哺乳瓶なにつかってますか? 生後8日目にして、母乳拒否が始まったのか、手で押し返されるようになってしまいました。 たまに母乳が吸える時は5-10分くらい吸ってくれるときもあります。 母乳相談室を勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます😊!