コメント

ママリ
今日パン粥でした!
タンパク質は白身魚、野菜はみじん切りしてスープにしてストックしてあるにんじん玉ねぎキャベツカブを入れたシチューにしてます!😆✨

はじめてのママリ
パンがゆに小松菜とほうれん草の粉末のベビーフード入れたりします!
おなじく、かぼちゃとにんじんの粉末が大半です。。笑
そしてヨーグルトも同じです…笑
たまに、にんじん、キャベツのコンソメスープとか出したりします!
ママリ
今日パン粥でした!
タンパク質は白身魚、野菜はみじん切りしてスープにしてストックしてあるにんじん玉ねぎキャベツカブを入れたシチューにしてます!😆✨
はじめてのママリ
パンがゆに小松菜とほうれん草の粉末のベビーフード入れたりします!
おなじく、かぼちゃとにんじんの粉末が大半です。。笑
そしてヨーグルトも同じです…笑
たまに、にんじん、キャベツのコンソメスープとか出したりします!
「ヨーグルト」に関する質問
生後7ヶ月、2回食を始めてからうんちが塊になりました。 1回食の時はオムツがいっぱいになる程していましたが、 2回食を始めてからうんちをしている時に唸るようになり、量が少ししか出ません。(臭っても気付かないほ…
子どもが便秘気味です、、 4才の娘は2~3日に1度くらいしか出ず、最近はお腹が痛いと言うようになりました💦病院に連れていきたいですが、仕事のため暫く行けなそうです 家で何かできることは、ないでしょうか?腸内環境…
3食食べると必ず太っていくんですけど、やっぱり3食食べた方がいいですかね? 昨日は 朝 ハムトースト2枚(10枚切) ヨーグルト 昼 ミートソースパスタ(冷凍) 夜 冷しゃぶ 間食はしてないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シチューおいしそう😍
牛乳はまだあげた事ないので粉ミルクで試してみます✨
ありがとうございます😊♪