ココロ・悩み 私は小3、小1、年中の三人の娘がいるママです。専業主婦していて学童も… 私は小3、小1、年中の三人の娘がいるママです。専業主婦していて学童も行ってないので、夏休みとかどうしょーと悩みます。。長女は発達障害があり放デイ利用しているので行かせようと思ってますが、私は二世帯分離で同居しているのでもしパートをはじめても、学童には次女は預けれない可能性ありますよね??同じ環境ママいたらおはなししませんか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 夏休み 学童 パート 同居 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によると思いますよー! 私は二世帯とかではありませんが働いてませんが預けれてます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント