※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘1人いて2人目も考え中。男の子だったらキティは…可愛いけど悩んでいます。

皆さんならどちらを選びますか?

トトロのお弁当水筒セットorハローキティのお弁当水筒セット。どちらを選びますか??

ちなみに我が家は娘が1人います。2人目も考えてますし、男の子だったらキティはないよなぁ、、と悩んでいて🤔でも可愛いのはキティーだし、とても悩んでおります🌀

コメント

ままり

わたしは本人に選ばせますね

うちの子は好みが激しいので(笑)

マミー

娘は娘、息子は息子なので好きなのを選ばせてあげます(^^)

ふ〜

キティーちゃんにします!
お弁当水筒くらいなら1人1つあっても困らないと思うので、もし2人目が男の子でもその時はその時で新調すればいいかなって感じです🙌✨

🐻🐢🐰

私はキティよりトトロの方が好きなのでトトロがいいな〜と思いますが、基本的に本人に選んでもらってます😊

赤ちゃんマン

セットではないんですがつい最近年少の娘が保育園で水筒が必要になりトトロの水筒を買いました😉✨トトロかわいいじゃーんと私が推してトトロにすると言ってくれました❣️ですがお弁当箱はアンパンマンだし通園リュックはキティちゃんだし…統一感ないです😂😂

ののママ

うちの子たちはトトロ好きなのでトトロを選ぶと思います(^-^)
お二人目が使う頃には絵が剥げたりして使える可能性低い感じがします。