蕎麦
うちの子は朝8時起床で大体5-6回くらいおしっこ行ってるきがします✨
水分きちんと取れてますか?
意識して水分とらせて回数増えるようなら問題ないと思います😊🌸

ママリ
少ないですね💦
水分はとっているのですか?
蕎麦
うちの子は朝8時起床で大体5-6回くらいおしっこ行ってるきがします✨
水分きちんと取れてますか?
意識して水分とらせて回数増えるようなら問題ないと思います😊🌸
ママリ
少ないですね💦
水分はとっているのですか?
「その他の疑問」に関する質問
夫よ、、対応してと頼んだ書類、もう半月放置なんだが😇 なんでいつも頼み事にすぐ取り掛かってくれないんだろ リスト書いて、各期限も書いて、口頭でも伝えてるんだがこれ以上どうしろと!? 相手の分も覚えておかなきゃ…
ミスドって裏メニューがあったりしますか? この間、ミスドに行ったらみたことないドーナツがあり買って食べてみたらすごく美味しくてミスドで1番美味しいかもって感動したのですが、名前を覚えていなくてネットで検索し…
30代後半、白髪染めしてます。 ハイライトに挑戦しようか、、 でも通う頻度や紫シャンとか いまいち分からないし😭 みなさんならどっちにしますか? ずっと変わり映えしない髪色で イメチェンしたい、、 でもよく分からない😭😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント