妊娠・出産 27週の検診で尿蛋白が3+で妊娠高血圧症候群の疑いがあると言われてしま… 27週の検診で尿蛋白が3+で妊娠高血圧症候群の疑いがあると言われてしまいました😭 疑いと言われた場合ほぼ確でなっていますか? あとこれから気をつけていくこととして 何かあれば教えてください😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠27週目 検診 妊娠高血圧症候群 🍎(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃママ 毎日血圧測るように言われてますか?? 塩分はやっぱり控えた方が いいみたいですよ😣 5月29日 🍎 精密検査をして異常ありの場合連絡しますと言われただけで他は特に何も言われてないです、、 尿蛋白以外はどれもいつもと変わらない数値でした。 やはり食生活ですよね、 ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
精密検査をして異常ありの場合連絡しますと言われただけで他は特に何も言われてないです、、
尿蛋白以外はどれもいつもと変わらない数値でした。
やはり食生活ですよね、
ありがとうございます😭