コメント
ままりちゃん
変わりました、
学校内なので倍率が高いです。
正社員で働いてたからすんなりはいれたと思います、短時間のパートだと希望してない学童だったかもです。
その代わり2ヶ月以内に仕事変わらないといけませんでした。もちろん学校内の学童決定通知が来たあとに変更しました、
ままりちゃん
変わりました、
学校内なので倍率が高いです。
正社員で働いてたからすんなりはいれたと思います、短時間のパートだと希望してない学童だったかもです。
その代わり2ヶ月以内に仕事変わらないといけませんでした。もちろん学校内の学童決定通知が来たあとに変更しました、
「求職」に関する質問
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
今は短時間パートです。
ままりちゃん
休職中はおそらく🆖かもしれません。
2ヶ月以内に仕事決まってる状態だったと思います
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に質問させて頂いたものです
又お聞きしたいことが出てきました
学童決定通知が来てから、お仕事変わられたとの事ですが、それは、お仕事をしながら、次の仕事を探されたのでしょうか?
ままりちゃん
もちろんです、お仕事しながらです、すみません間違えました、短時間をかけもちしてます。
でも今後は今ダブルワークですが一つやめてもう一つの方をロングで行く方向でいます
ままりちゃん
2ヶ月以内で決まってる状態です、就労証明は少し遅れて出しても猶予はあります