かもあ
資格の勉強と部屋の掃除です😀
子どもいると物が増えるので、要らないものを処分したり、、部屋の掃除しとけばよかったです
かもあ
資格の勉強と部屋の掃除です😀
子どもいると物が増えるので、要らないものを処分したり、、部屋の掃除しとけばよかったです
「専業主婦」に関する質問
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
自分の子供が自分の親に辛く当たられていたらどうしますか? 私の話なんですが、私は一人っ子で昔夏休みになると毎年2週間は母の実家に帰省していました。 父は仕事があるので途中で合流したりしなかったり… 母は専業…
専業主婦なんですけど、子どもがなんかこぼしたりしたときに旦那が拭いたりするのを手伝わないのは普通なんですかね? うわー牛乳はやばい…そこについてる!!うわ!あそこも!そこそこ!そこだよ!!!こりゃまた風呂か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント