妊娠・出産 トツキトオカアプリでの5w目、基礎体温での生理遅れ1週間。どちらを信用すべきか迷っています。 こんばんは。 トツキトオカのアプリでは明日で5wなのですが、基礎体温で見ると月曜日で生理遅れ1週間なのですが、どちらを信用したらよいのでしょうか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 生理 妊娠5週目 トツキトオカ ☆(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ 日曜日にするか月曜日にするかって話ですよね?🤔 どちらでも変わらないと思うので私なら明日しちゃいます😊 5月29日 ☆ 回答ありがとうございます! 1日くらい変わらないんですね! 明日やってみます! やるとしたら朝一の尿がいいですか? 5月29日 ここ フライングで陽性出てるならフライングから濃くなってるかが重要かと思うので私なら一応朝イチでやりますが、朝イチじゃなくてもあまり変わりはないと思います😊 5月29日 ☆ フライングで使ったのがクリアブルーでしたっけ? あれで、色が薄くなってしまい比べられなくなってしまいました😵 5月29日 ここ クリアブルーは消えますよね😣 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
1日くらい変わらないんですね!
明日やってみます!
やるとしたら朝一の尿がいいですか?
ここ
フライングで陽性出てるならフライングから濃くなってるかが重要かと思うので私なら一応朝イチでやりますが、朝イチじゃなくてもあまり変わりはないと思います😊
☆
フライングで使ったのがクリアブルーでしたっけ?
あれで、色が薄くなってしまい比べられなくなってしまいました😵
ここ
クリアブルーは消えますよね😣