子育て・グッズ 子供の防災リュックにいれる服、ワンピースでもいいと思いますか?💦ズボ… 子供の防災リュックにいれる服、ワンピースでもいいと思いますか?💦 ズボンや肌着は予備があるのですがTシャツがたくさんなくて、おさがりのワンピースがいくつかあるんです😭 いざという時乾きにくいものいれてても仕方ないですかね…でもほんとにいざとなれば裾は切ってもいいのかもと思ったり💦 それから、大人数+1の避難食は用意してるんですが、子供の分は念のため別に用意しようかとも思います。 おすすめとかあったら教えて下さい‼️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り おすすめ 服 肌着 リュック ワンピース Tシャツ 防災 はじめてのママリ🔰 コメント 213mama ワンピースの下に長ズボン履く感じでもいいかなぁとは思います🥺 ワンピースとか長い方が何かあった時切って包帯にできますし✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほっとしました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほっとしました✨