妊娠・出産 おしるしとはどのような感じでしたか?昨日検診があり内診グリグリだった… おしるしとはどのような感じでしたか? 昨日検診があり内診グリグリだったのかわからないけどいつもよりちょっと痛く出血があるかもしれないと説明を受け昨日の夜から今日1日茶色混じったおりものだったり鮮血なのがおりものに混ざってます。 これは検診の影響ですか? それともおしるしになるんでしょうか。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 鮮血 なつ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛が始まり 便通も感じたのでトイレに行くと とろーっとした感じの鮮血な血が混じりました!おしるしでした! 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント