はじめてのママリ🔰
陣痛が始まり
便通も感じたのでトイレに行くと
とろーっとした感じの鮮血な血が混じりました!おしるしでした!
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まり
便通も感じたのでトイレに行くと
とろーっとした感じの鮮血な血が混じりました!おしるしでした!
「検診」に関する質問
やばい。26週妊娠前54kg最初の検診52kg現在60.8kg… 22週の検診で56kgでちょい気をつけようかだったのにそつから5kgちかく太ってるのやばいですよね。 検診来週…どうしましょう😭 1人目の時はトータル15kgもふとってしまっ…
37w4d、初産です。 3日前の検診で「37週、初産の割にはすごく進みが良い」 「赤ちゃんもうかなり降りてきてる」と言われました👶🏻 (子宮口何センチかは特に言われず…) ただ、お恥ずかしながら未だにお腹が張る感覚がイ…
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント