たまご🍳
しんど…想像しただけで息苦しい😫
旦那さん、ご病気か何かでしょうか?😢
少しでも、家事か育児のタスクの中で一番シンプルな作業はお願いしちゃいませんか💦
どんな事情かわかりませんが、「仕事しかできない」人が就労不能状態だと、気持ち塞ぎ込んで自信もなくなってしまうと思うので… 何かお願いしてやってもらって感謝されることがあるって大事だと思います
たまご🍳
しんど…想像しただけで息苦しい😫
旦那さん、ご病気か何かでしょうか?😢
少しでも、家事か育児のタスクの中で一番シンプルな作業はお願いしちゃいませんか💦
どんな事情かわかりませんが、「仕事しかできない」人が就労不能状態だと、気持ち塞ぎ込んで自信もなくなってしまうと思うので… 何かお願いしてやってもらって感謝されることがあるって大事だと思います
「旦那」に関する質問
他にも、うちの旦那もだよー! って方いらっしゃるかな🥲 うちの旦那ほど携帯依存の人 いないんじゃないかって思うくらい ずっと触っててイライラします😇 旦那が仕事から帰ってきて 私がご飯を作ってる時も 結局私が作り…
できるかできないかは別として3人目がほしくて悩んでいます。 私28歳、旦那38歳です。 私は3人目ほしいなあ〜と思っているのですが、旦那があまり乗り気じゃないです。 理由としては、子供たちが成人した時自分はもう還…
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント