コメント
ママりん
えっっっっ、ありえなさすぎます😱😱
<(_ _*)>
無いです!流せないです!
-
ぶらっくさんだあ
コメントありがとうございます。
もう呆れと自信喪失してしまって、認可外の保育園なのですがやめてしまいました…。
メンタルが不安定過ぎて新しい幼稚園の面接で泣いてしまいました💦- 5月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
流せないし、流したらいけません(๑ŏ _ ŏ๑)‼️‼️‼️
ほんまに資格持ってんですか‼️❓って言いたいっ(ㆆ ㆆ ).。oஇ
-
ぶらっくさんだあ
園長に二日間に渡って言われたので、もう言い返す気力もなく突発的に保育園やめてしまいました。
言い返せば良かったのか、私がモンスターペアレントなのか頭の中ぐるぐるしています💦- 5月29日
-
酷いですね(ㆆ ㆆ ).。oஇ
それは、市に言っていいくらいですよ(๑ŏ _ ŏ๑)💦💦💦- 5月29日
-
ぶらっくさんだあ
知り合いにも同じことを言われたので市に連絡しましたが認可外なので強く言えませんけど調査と注意しておきますって軽い感じでした…。
- 5月29日
-
それもおかしいですよね(๑ŏ _ ŏ๑)
認可外とか関係ねぇ〜しっ‼️‼️って感じです( ˃_˂ )💣💣- 5月29日
KUMI
流せません。
それはヤバいやつです。
-
ぶらっくさんだあ
ヤバいですよね💦
二日間に渡り園長に言われたので、よっぽど保育園で迷惑かけているのかなと思って担任に訪ねてもそこまで酷いことではなかったようで…。
私がモンスターペアレントなのか、発達障害なのか、愛情不足なのか…毎日頭の中ぐるぐるしています。- 5月29日
退会ユーザー
何を根拠に言ってます?って確認しちゃいます🤔
-
ぶらっくさんだあ
保育園で聞き分けがないことや、人の気持ちに気付きにくい所みたいです…。
5歳なら人の顔色を伺える。眉間にシワを寄せただけで怒ってるとわかるはずだ。
家で自分で自分のことをさせていない。我慢させていない。親が嬉しい悲しいを大げさに表現して教えていないからだと言われました…。- 5月29日
退会ユーザー
どういう所がですか?
何を知ってるんですか?
と、問い詰めます。
-
ぶらっくさんだあ
お迎えの時間に言われたので早く帰りたかったし言い返す気力もなくなってしまい突発的に保育園をやめてしまいました。
園長の奥さんから謝罪の連絡がきましたが、結局は何が言いたかったのか、勘違いなのか、私が過保護なのか…分からぬままです。
本当、その場で言い返せば良かったです。- 5月29日
ぶらっくさんだあ
園長から家で甘やかしてる、環境が整いすぎている、我慢させてないと言われたので…
事実無根過ぎて、私も精神的に追い詰められました。
私がおかしいのか、育て方が悪かったのか、発達障害なのか。毎日頭の中をぐるぐる。
私がモンスターペアレントなのか。母親としての自信をなくしてしまって…。