その他の疑問 出産祝いで仲の良いママ友に冷凍のケーキ(前にルタオが好きだと言ってい… 出産祝いで仲の良いママ友に冷凍のケーキ(前にルタオが好きだと言っていた)、赤ちゃんと上の子にそれぞれ何か小物をあげて5000円以内にしようかと思うのですが、変ですかね?💦純粋に赤ちゃんにプレゼントしたい気持ちと、お兄ちゃんになった上の子、頑張ったママさんにそれぞれプレゼントしたいな〜なんて思っています😅 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント 赤ちゃん ケーキ 上の子 冷凍 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら嬉しいです😆 上の子へのプレゼントもいいと思います🙌 赤ちゃんばかりになりますもんね😭 5月29日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! その予定で探してみます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その予定で探してみます☺️