お出かけ 静岡中部(静岡市、焼津市、藤枝市)でお友達と誕生日会を計画中です。… 静岡中部(静岡市、焼津市、藤枝市)でお友達と誕生日会を計画中です。 スマッシュケーキを作ってくださる ケーキ屋さん知っていますか? スマッシュケーキを やらせていただけるお店も 知っていたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 友達 静岡市 焼津市 藤枝市 ☺︎ コメント ぱるぱる 私はセティボンでスマッシュケーキ作っていただきました! 5月31日 ※※※ 焼津市のリリピット。 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント