コメント
退会ユーザー
子供から大人に移る風邪は結構親の方がいつも重症です😭
なので私は風邪の予兆がする!って思ったら子供と一緒に診てもらいます!耳鼻科の先生も怪しいねーって感じで薬くれます!
退会ユーザー
子供から大人に移る風邪は結構親の方がいつも重症です😭
なので私は風邪の予兆がする!って思ったら子供と一緒に診てもらいます!耳鼻科の先生も怪しいねーって感じで薬くれます!
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま
やっぱりそうですよね😭
なるほど🤔昨日は私何もなく、、、今日の午後から一気にダウンしてしまいました😢
今度自分も早め早めに行動します!ありがとうございます😊
退会ユーザー
大体私も寝込みますよ💦
子供は治ってきたのに私はダウン寸前で、耳鼻科行って子供も診てもらってるので、診察室入ってすぐ「無事うつりましたぁー、やられた😩」って言ったら先生も看護師さんも大笑いでした🤣
家でも外でもマスクだと可哀想なので、家だとしないで乗り切りたいので結局そうなってしまいますよね💦
ゆーまま
鼻水ふいたあとは絶対手洗いとかしてても、食べてる時に顔面くしゃみとか食らってしまうし…どうしようもないですよね😂💦
私も明日耳鼻科行こうと思います😅💦