※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
サプリ・健康

娘が風邪をひいて鼻水が出ており、私も熱が出て辛い状況です。旦那が帰るのも遅く、どうしたら良いでしょうか。

娘が一昨日から鼻水垂らしてて…
昨日耳鼻科連れてったけど…今日37.7💦
また私もうつってしまい…
さっき熱測ったら38.2💦
だるすぎて何もできないよ😭😭😭辛
なんで娘より熱あるの…
旦那帰ってくるのも遅いし…辛い…

コメント

子供から大人に移る風邪は結構親の方がいつも重症です😭

なので私は風邪の予兆がする!って思ったら子供と一緒に診てもらいます!耳鼻科の先生も怪しいねーって感じで薬くれます!

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱりそうですよね😭

なるほど🤔昨日は私何もなく、、、今日の午後から一気にダウンしてしまいました😢
    今度自分も早め早めに行動します!ありがとうございます😊

• 5月29日

退会ユーザー

大体私も寝込みますよ💦

子供は治ってきたのに私はダウン寸前で、耳鼻科行って子供も診てもらってるので、診察室入ってすぐ「無事うつりましたぁー、やられた😩」って言ったら先生も看護師さんも大笑いでした🤣

家でも外でもマスクだと可哀想なので、家だとしないで乗り切りたいので結局そうなってしまいますよね💦

• 5月30日
  • ゆーまま

ゆーまま

鼻水ふいたあとは絶対手洗いとかしてても、食べてる時に顔面くしゃみとか食らってしまうし…どうしようもないですよね😂💦
    私も明日耳鼻科行こうと思います😅💦

• 5月30日