サプリ・健康 娘が風邪をひいて鼻水が出ており、私も熱が出て辛い状況です。旦那が帰るのも遅く、どうしたら良いでしょうか。 娘が一昨日から鼻水垂らしてて… 昨日耳鼻科連れてったけど…今日37.7💦 また私もうつってしまい… さっき熱測ったら38.2💦 だるすぎて何もできないよ😭😭😭辛 なんで娘より熱あるの… 旦那帰ってくるのも遅いし…辛い… 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 熱 うつ ゆーまま(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供から大人に移る風邪は結構親の方がいつも重症です😭 なので私は風邪の予兆がする!って思ったら子供と一緒に診てもらいます!耳鼻科の先生も怪しいねーって感じで薬くれます! 5月29日 ゆーまま やっぱりそうですよね😭 なるほど🤔昨日は私何もなく、、、今日の午後から一気にダウンしてしまいました😢 今度自分も早め早めに行動します!ありがとうございます😊 5月29日 退会ユーザー 大体私も寝込みますよ💦 子供は治ってきたのに私はダウン寸前で、耳鼻科行って子供も診てもらってるので、診察室入ってすぐ「無事うつりましたぁー、やられた😩」って言ったら先生も看護師さんも大笑いでした🤣 家でも外でもマスクだと可哀想なので、家だとしないで乗り切りたいので結局そうなってしまいますよね💦 5月30日 ゆーまま 鼻水ふいたあとは絶対手洗いとかしてても、食べてる時に顔面くしゃみとか食らってしまうし…どうしようもないですよね😂💦 私も明日耳鼻科行こうと思います😅💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
やっぱりそうですよね😭
なるほど🤔昨日は私何もなく、、、今日の午後から一気にダウンしてしまいました😢
今度自分も早め早めに行動します!ありがとうございます😊
退会ユーザー
大体私も寝込みますよ💦
子供は治ってきたのに私はダウン寸前で、耳鼻科行って子供も診てもらってるので、診察室入ってすぐ「無事うつりましたぁー、やられた😩」って言ったら先生も看護師さんも大笑いでした🤣
家でも外でもマスクだと可哀想なので、家だとしないで乗り切りたいので結局そうなってしまいますよね💦
ゆーまま
鼻水ふいたあとは絶対手洗いとかしてても、食べてる時に顔面くしゃみとか食らってしまうし…どうしようもないですよね😂💦
私も明日耳鼻科行こうと思います😅💦