※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がビービルさんを怖がり、なぜ怖いのか理解できず困っています。同じ経験のある方いますか?

息子がビービルさんを怖がります😅
同じお子さんいますか??
おかあさんといっしょのビービルさんという緑のカメレオン?のキャラクターが怖いらしく、出てくると泣いて怖がります😂

言葉の発達が遅めの子なので、なんで怖いのか聞いても、ビービルさん怖い、嫌だ、嫌い、来ないで、としか言わなくて、、、😅
何が怖いのかわかりません😂

同じお子さんいませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供じゃなくてすみません💦
でもなんか息子さんが怖がるのわかる気がします😂
目が大きくて離れてて顔もインパクトあるし、たしかに怖いなと思いました😅笑

• ママリ

ママリ

確かにそうですよね😂
    チョロミーとかの現代的?な可愛い目とは違ってなんか目がギョロっとしてますもんね😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

息子は怖がりませんが、旦那は「気持ち悪っ❗️」って言ってました😅
私はタッチパッチさんの色合いが怖いです😂

• ママリ

ママリ

なんか現代的な顔じゃないですもんね😂
    良く良く聞いてみると黒目が動く?のが怖いみたいです😂

タッチパッチさん確かになんか分かります😂
    宇宙人?!なのか色が濃いしなんか可愛くはないですよね😂

• 5月29日