はじめてのママリ🔰
6個下の弟が使ってました!
5年生の時に肩ベルトが壊れてましたが無料で修理してくれましたよ~
大量に教科書など入れてもちゃんとしょってましたしぶん投げても大丈夫でした!
身体がお相撲さんですが😅😅
はじめてのママリ🔰
6個下の弟が使ってました!
5年生の時に肩ベルトが壊れてましたが無料で修理してくれましたよ~
大量に教科書など入れてもちゃんとしょってましたしぶん投げても大丈夫でした!
身体がお相撲さんですが😅😅
「男の子」に関する質問
小学1年生の子どもが帰宅して 「今日学校で嫌なことあったのー。体育の時間に、◯番の男の子から急に叩かれた。」(腕を叩かれたそう) 「何でか分かんない、先生に言おうとは思ったけど、言えなかった」 (本人は何もしてな…
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
2歳になりたての男の子がいます! 同じ年くらいのお子さんがいる方、公園って連れて行ってますか???💦 なんだか、私が公園って何して遊べば、、、って感じで乗り気になれません😂 かと言って、予定のない休日にイオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント