雑談・つぶやき 代車としてレンタカーでルーミーかりました!車の名前聞いてもピンと来な… 代車としてレンタカーでルーミーかりました! 車の名前聞いてもピンと来なかったけど車みたらこれのことかーってなりました笑 十分すぎて次乗り換えるとしたらこれでもいいなーとか思ったけど、旦那乗れんわ← 旦那を乗せることを視野にいれてなかった🙄 夏休みにあたる期間は双子もお昼寝あるからお昼寝セット×3乗せるって考えるとまだしばらくミニバンかなー。 せめて双子が小学生になったらかなー。 それまでねばれるかなー😂 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 お昼寝 双子 夏休み 車 名前 mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント