子育て・グッズ もー新生児が起きてくれません😭💦片方のおっぱいを五分吸うのがやっとで… もー新生児が起きてくれません😭💦 片方のおっぱいを五分吸うのがやっとです…😭 もう4時間くらいたつし心配なのでしっかり飲んで欲しいんですが…😭 今片方飲んでくすぐって起こそうとしたら吐いちゃいました😭 何かコツありますか?😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 新生児 おっぱい ぱー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 私が産んだ産院では足の裏を 押すと起きて飲んでくれるよ って教えてもらいました🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント