ココロ・悩み PM2.5飛んでるきって体の調子悪くなりますか?息苦しさだったり、アレル… PM2.5飛んでるきって体の調子悪くなりますか? 息苦しさだったり、アレルギー症状だったり 病院の先生がPM2.5いっぱい飛んでる時は、喘息の症状が悪化しやすいって言ってました! 後アレルギー症状も出るって… 私は昼寝してる間網戸にして寝てて息苦しさありました 後アレルギー症状です🥲 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 症状 先生 昼寝 体 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント レノ 花粉やPM2.5で目が痒くなったり、アトピーの症状が悪化します💦 もちろん喘息も悪化しやすくなりますよ! あとは体がだるいな…という時もあります😂 5月29日 はじめてのママリ やっぱりありますよね😭 PM2.5は一年中あるし嫌ですよね😭 あります体もだるくなります🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりありますよね😭
PM2.5は一年中あるし嫌ですよね😭
あります体もだるくなります🥲