子育て・グッズ 七五三を簡単にサラッと済ませた、もしくはやらなかった方いらっしゃい… 七五三を簡単にサラッと済ませた、もしくはやらなかった方いらっしゃいますか?? 今年2人まとめてやる予定でしたが、コロナでスタジオ撮影ちょっとなぁ…と思ったり、宣言が出てる地域なので、また秋頃多くなるんだろうな…とか思ってあまり前向きになれません。。 でもせっかくの行事だし…と思って色々と調べてはいるのですが😖 皆さんの経験聞きたいです! 盛大にガッツリやりましたなどのお話は結構です🙇♀️💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り スタジオ 行事 七五三 撮影 あーか(6歳, 9歳) コメント きき 上の子七五三やってないです😂 7歳で二人一緒にやろうかな〜とは思ってます。 5月29日 Y うちは去年ですが、ロケーション撮影で一日で終わらせましたよ😊 平日にやったので、神社も大きくはなかったので、ガラガラでした🍀 5月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント