※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
妊娠・出産

3日間毎日、おりものシートに血がつく「おしるし」あり、前屈陣痛まばらに。もう、そろそろでしょうか?教えてください。

3日間毎日、おりものシートにもれない量で、血がつきます「おしるしがあります」
もう、そろそろなのでしょうか? 前屈陣痛はまばらに、あります
みなさん教えて下さい🎵

コメント

たんぐ

あたしはおしるしあった次の日に陣痛きました(^^)おしるしあっても本陣痛くるまで1週間空いたって人もいるみたいですよ!
前駆きてるならもう少しですね(^^)赤ちゃん楽しみですね♬

• 海

返信ありがとうございます❤ おしるしがあった次の日にきたんですね🎵 私もワクワクしてます🍀

• 9月8日
せいちゃん

私はおしるし3日目の夕方に陣痛につながりました!
おしるしがあるのでしたらもうそろそろかもしれないですね♡
楽しみですね!

• 海

3日目の夕方きたんですね❤
    あー、会えるのがたのしみです👶 返信ありがとうございます🍀

• 9月8日
ヴァレンタイン

私はおしるしがあったら1日、2日後に出産しました。
前駆陣痛があるのでしたら、もうそろそろ赤ちゃんに会えますよ✨
頑張ってください!

• 海

返信ありがとうございます❤
    はい、頑張ります🎵

• 9月8日
n

37週の検診のあと夜におしるしがあり、この時に子宮口1センチ。
38週の検診のあとにも夜におしるしがあり、今度は前駆陣痛もあったので入院。この時子宮口2.5センチでした。

ちょっと変則的なおしるしですね。

きっともうすぐです!!
頑張って下さいね💪★