ココロ・悩み 鼠径部に大きいイボができました…触ると伸びる感じで、、パンツのゴムの… 鼠径部に大きいイボができました…触ると伸びる感じで、、パンツのゴムの辺りに当たる感じもあり、取りたいです! しかし、出来ている場所が、場所なので…何科に行けば良いか、悩んでいます。 横浜市旭区辺りでおすすめありましたら、教えて下さい! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2 おすすめ パンツ 横浜市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 六花❄️ 指で押すとブシュっと中に引っ込んだりはしませんか? もし引っ込んでまた出てくる様なら外科です🙂 もし引っ込まなくて皮膚の出来物なら、近くに形成外科があればそちらに、なければ皮膚科で大丈夫です😄 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!引っ込まない感じなので、形成か皮膚科みてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!引っ込まない感じなので、形成か皮膚科みてみます!