コメント
退会ユーザー
ハローワークか会社じゃないですか?
mama
何を詳しく聞きたいかじゃないですか??
お給料に関することもあるのでそういうのは会社じゃないとわからない部分もあるでしょうし、、、
-
ほのれろ
職場に聞いてみます!!
- 5月29日
ザト
内容によりますが、ハローワークが最適です。
何が聞きたいですか?
退会ユーザー
ハローワークか会社じゃないですか?
mama
何を詳しく聞きたいかじゃないですか??
お給料に関することもあるのでそういうのは会社じゃないとわからない部分もあるでしょうし、、、
ほのれろ
職場に聞いてみます!!
ザト
内容によりますが、ハローワークが最適です。
何が聞きたいですか?
「お金」に関する質問
お金持ちの友達が1人目出産するですけど、何あげようか悩んでます 私の時はオムツケーキと写真挟むやつ貰ったんですけど、センスないので自分での制作は諦めました笑 でも実家も本人も金持ちだからなんでもかえるよなー趣…
出っ歯の人って治しましたか?? 出っ歯は嫌ですが、お金かかるし歯を抜かないといけないとネットで見てずっと矯正してませんでした 相談とかも行ってないんですが、昨日ネットで見たら出っ歯は口呼吸になるから虫歯にな…
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
ほのれろ
ハローワークは分からない感じだったので、職場に聞いてみます!